NA SEXTA FEIRA SANTA FICO ASSIM

Como uma abelhinha que perdeu o seu mel

Uma florzinha que perdeu sua pétala

Um passarinho que perdeu sua asa

Um beija-flor sem água pra beber

Um coração parando de bater...

Uma cigarra emudecida

Uma leoa com a pata ferida

Uma árvore caindo as folhas

A letra da música sem melodia

Não enxergando o Sol

Mesmo sendo dia...

Lembranças de tudo enfim

Daquele dia fatidico

Que parecia

Que o mundo acabou pra mim...

Aos poucos voltei a vida

Que me abriu uma ferida

Custando cicatrizar...

Deus depois foi me mostrando

Que eu precisava ser forte

Amar muito foi minha sorte

Pra tempestade enfrentar...

E o tempo foi passando

O sofrimento amenizando...

Novamente a Sexta feira

Marcada na minha vida

Abrindo um pouquinho a ferida

Lembrando do dia que perdi

O grande amor da minha vida...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 08/04/2012
Código do texto: T3600345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.