SEXO ANGELICAL

Anjo azul que desces do paraíso

Vens a mim pelos meus sonhos

Mordiscar minha nuca suada

Tuas asas me abraçam fortemente

Os teus lábios têm sabor de mel

Movimenta-te em meu corpo e me faz tua mulher.

Se no céu o amor é só espiritual

Fica aqui, é carnal!

Muitos nomes deves ter, nem precisas me dizer

Mas me chama de teu bem.

Quero ser insana e viver na madrugada

Os momentos de deleite em meio às tuas asas.

Não direi a mais ninguém o que digo para ti,

Porque sei de fato nunca mais irei sentir.

Amar um ser etéreo é como beber o mar

Impossível de se acreditar.

Pouco importa se existes, ou és imaginação...

O meu corpo necessita de tua proteção.

Carmen Rubira – Janeiro, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 27/01/2007
Código do texto: T360039