__ PÁSCOA__

Páscoa

Tempo de fé e renovação

Tempo de confraternização

De dar graças ao nosso Pai

Tempo de amor no coração

Páscoa

É renovação

É luz que irradia

É ressureição

É vida que alegra nossos dias

Tempo de conversar com nossa alma

De ir de encontro ao filho de Deus

Que morreu na cruz para nos salvar

ELE renasceu para junto a nós ficar

Páscoa

É tempo de junto DELE renascermos

Pois Jesus é caminho, verdade e vida

É nosso pai e nosso salvador

Só ELE nos liberta do sofrimento

Da angústia e da dor

Páscoa

É libertação

É tempo de vida nova

É tempo de perdão

Vamos nos unir e dar as mãos

Amar Jesus mais do que nunca

E tê-lo sempre dentro do coração!!!

Neusa Staut

08/ABRIL/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3600612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.