Enlouqueça ou desapareça

Renega a loucura

tão comum aos poetas

escolheu lutar para ser

mediocremente sã

Enforcou com as mãos

as palavras

todas suas cores e toda beleza

Paga caro por não se entregar

ao vício ou a bela besta que range dentes dentro de ti

Segue escrevendo esses versinhos tolos

essa masturbação linguística que só a ti diz respeito

Não proteste notoriedade

não há evidência sem a mordida da loucura