Última música

Tocou a última música da festa

Talvez seja a última chance que resta a nós dois

Pois as luzes vão se apagar

E a dor maior vai ser de não tentar a última vez

Talvez a música seja especial

Pedindo que não a deixemos antes do final de tudo

No mundo tem que se aproveitar

As chances são feitas pra não se deixar escapar

Você não sabe o quanto esperei a hora certa para lhe falar

O quanto te observo,

O quanto que eu te noto

O quanto que eu te cerco

O quanto me apavoro

O quanto que eu penso

O quanto que repenso

E não deixo acontecer

Agora vai... Agora vai mudar

Agora quero mais, fazer de tudo pra você

Para te mostrar que valeu a pena me conhecer de perto

Num futuro incerto, podemos ser mais que conhecidos

talvez quem sabe muito mais do que melhores amigos do peito

e meio sem jeito, eu sei que dei o primeiro passo

A indecisão que tomou conta de mim, agora eu disfarço

E minha vida que era de um jeito antes de você chegar

Agora se transformou e vai mudar

Agora vai... Agora vai mudar

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 08/04/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3601268