Menino Meu Rio

Meu dengo me amole, devore!

Emerjo em desejo, bambo as pernas

DESLUMBRO-me!

Escorrego para o seu colo

O Corpo freme em ondas de calafrios

Embarque que arrasta profundo...

Trampolim da tua língua

Lambo-te...

Em piruetas, em travessuras

Mergulhando, me desmanchando

Em tua boca...

Garganta abaixo me afundo

Em desejos que acedem velas

Desfazendo a direção...

Ao revoar dos teus anseios

Nossa canção...

As tiaras do teu semblante

Agora tateio em minhas mãos...

E na correnteza das tuas veias

Ondas Teimando, guiando

Pra lá,... Pra cá,... Fusão

“Formoso é o céu, canduras

É teu meu corpo afã

Para os teus lábios sedentos de língua

Tais quais os meus

Úmidos de maresia pura paixão “...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 08/04/2012
Código do texto: T3601849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.