Suspeitos(as)

Todo(a) traidor(a)

Teme ser

Traído(a), pois

Como foi capaz

De trair,

Por que acreditar

Que o(a) parceiro(a)

Não seria capaz

De fazer o

Mesmo?

Aí o ciúme

Tempera o "amor"

Bem temperado

Na insegurança da culpa,

Medo e incerteza.

Se não pode confiar

Em si mesmo ( a)

Como confiar no(a)

Parceiro(a) ?