ENQUANTO É TEMPO

Enquanto é tempo, ame.

Poderá chegar o dia em que irá querer amar e não mais poderá

pelo endurecimento do teu coração.

Enquanto é tempo, apaixone-se.

Poderá chegar o dia em que irá querer uma paixão e não mais poderá pela ridicularização dos teus sentimentos.

Enquanto é tempo, declare-se.

Poderá chegar o dia em que irá querer declarar-se e não mais poderá por falta de oportunidade.

Enquanto é tempo, sorria.

Poderá chegar o dia em que irá querer sorrir e não mais poderá por não ter motivos.

Enquanto é tempo, abrace.

Poderá chegar o dia em que irá querer abraçar e não mais poderá por não ter a quem.

Enquanto é tempo, cante.

Poderá chegar o dia em que irá querer cantar e não mais poderá por não ter mais voz.

Enquanto é tempo, ouça.

Poderá chegar o dia em que irá querer ouvir e não mais poderá por não ter ninguém para te falar algo.

Enquanto é tempo, fale.

Poderá chegar o dia em que irá querer falar e não mais poderá por não ter ninguém para te ouvir.

Enquanto é tempo, doe.

Poderá chegar o dia em que irá querer ser doador e não mais poderá por não ter o que doar.

Enquanto é tempo, perdoe.

Poderá chegar o dia em que irá querer perdoar e não mais poderá por não ter pedidos de perdão para atender.

Enquanto é tempo, viaje.

Poderá chegar o dia em que irá querer viajar e não mais poderá por não ter como ir.

Enquanto é tempo, trabalhe.

Poderá chegar o dia em que irá querer trabalhar e não mais poderá por não ter forças para fazê-lo.

Enquanto é tempo, ajude.

Poderá chegar o dia em que irá querer ajudar e não mais poderá por não ter como, e quem precisará de ajuda será você.

Enquanto é tempo, caminhe, corra.

Poderá chegar o dia em que irá querer caminhar ou correr e tuas pernas não mais te poderão levar.

Enquanto é tempo, tenha filhos.

Poderá chegar o dia em que irá querer e não mais poderá pelo peso dos teus anos.

Enquanto é tempo, viva.

Certamente chegará o dia em que irá querer viver e a morte não mais lhe permitirá!

Ivan De Lima
Enviado por Ivan De Lima em 09/04/2012
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T3602596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.