Já não seu quem sou

Acho que me perdi de mim
Não sei com, mas foi assim:
As coisas que gostava
Não tem mais sabor
O que eu acreditava
Não tem o mesmo valor
Tudo perdeu o encanto
Em mim só desencanto
Já não sei quem sou
De quem eu era nada restou
Não tenho mais alegria
Sumiu até minha euforia
Pra longe se foi meu humor
Hoje só tenho amargor
Quem sou eu, não sei que sou.
Só sinto tristeza
Em nada existe beleza
Onde estou?
Onde foi que me escondi?
Sinto saudades de quem eu era
Encontrar-me outra vez quem dera
Não sei como vai acontecer
Mas minha vida de volta vou ter.

 
Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 09/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3602805
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.