DESTINO

Como é bom perceber que te trago o sorriso.

Pois saiba então,

que perto de você

sinto a paz e o alívio.

Uma nova realidade te trouxe

até aqui.

Nos fez nos encontrarmos

neste caminho, enfim.

Observar o seu jeito, jeito único

me inspira.

E se queria todo dia, todo dia

ter você comigo.

Mas um soldado é um herói

mesmo que morra na guerra.

E se meu destino for um Não;

ainda assim não esquecei de você, bela.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 09/04/2012
Código do texto: T3603039
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.