Esses cabelos brancos...

Esses cabelos brancos...

Cabelos brancos?

Hoje são brancos

Porque deixaram

de ser pretos,

loiros, ruivos...

São brancos

Porque quem os tem

Já viveu um bom tempo

Onde as rugas

São cada marca

Do que já viveu

É uma tatuagem

De um tempo

Que sofreu,

chorou, sorriu

O jovem com a pele lisa

Não traz o aprendizado

De quem traz

essas marcas no rosto

Suas mãos

trazem o enrugamento

De alguém que muito trabalhou

Criando um filho, um neto

Suas pernas cansadas

Não obedecem...

Seus passos são lentos,

seu corpo cansado

parece mais pesado

E ele olha seu caminho

E nota o quanto já caminhou

E cansado pelo tempo

Só quer um tempo

Daqueles que tiveram

Todo tempo do seu amor

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 09/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3603445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.