Bailando na Poesia

No bailar da vida

Encontrei o que queria:

Voei alto no pensar

E bailei na poesia.

Li obras maravilhosas...

Fiquei simplesmente encantada...

Dancei entre versos poéticos.

Rimei com palavras variadas.

Entre os poemas de amor

Sequer consegui me conter

Neles percebi todo o ardor

Que um poeta pode ter...

Sensual, pura emoção

Eternizando um grande momento...

Nas palavras do poeta

Sempre há o sentimento...

E assim sigo feliz.

Sei que da vida, não levarei nada

Mas a poesia que fiz

Ficará aqui eternizada...