Um Amor

Incapaz de amar?

Apenas uma menina

assustada, de quem o destino cruel

arrancou os sonhos, os amores...

E a capacidade de vivê-los...

Meus amores estão cá

entre meus versos mal escritos,

onde escrevo-os tal como seriam...

Tal como os queria...

Assim eu posso tê-los.

O amor!? Quando o sinto

é tão maior que eu. Maior...

do que o que destino me limita

a viver... E eu, então,

me limito a escrevê-lo.

Talvez eu só precise...

de um amor que me busque

quando eu não puder mais buscá-lo...

Um amor que não exija mais

do que posso oferecê-lo...

Talvez eu só precise...

de um amor que seja coragem,

quando tudo mais em mim for medo.

Um amor que me faça querer amar...

Ou sentir digna de merecê-lo...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 09/04/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3603534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.