CLARA LUZ!

Ela chega assim de repente

Sem dizer que vai chegar

Ilumina toda a noite

Como a luz de um luar

Esta bela deusa terrena

Que chega tão linda assim

Ela nem sequer imagina

O bem que faz para mim

A esperança me renova

Me torno um sonhador

Que por fim nesta vida

Eu possa viver de amor

Mas rápido como chegou

Vai embora sem mesuras

Os sonhos todos fenecem

E a noite fica escura

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3603615