Acordes

Tantas coisas em um som...

Lembranças, palavras, cheiros, imagens

Inesquecíveis e outras tantas... tantas que nunca vi ...

Cabem em uma canção

Em um simples acorde... de violão

Do mundo que não existe, do amor que ainda não tive

Da menina que não conheci... da vida que não vivi

Do que não fui... do que não pode...

Em um acorde.

Divagava sobre isso, perdido, dentro de mim

Dedilhando as duras cordas... acordes.... acordes...

Até que a voz dura, inflexível, me fez retornar:

- Acorde rapaz! Hora de trabalhar.

LK