Pura Fantasia

Podia ter sido

mesmo sendo

assim

"sui generis"

mas não foi

e não foi

por ser

assim "sui generis"

que não foi

não foi

poque

nunca foi

real

Morro do Chapéu, 09 de abril de 2012.