MENSAGEM

Mensagem calada

Das trevas, receio

Pedira-me o sangue

Com ardor e anseio

No peito respiro

Estufado e cheio

Até hoje conspiro

Sem lado, no meio

Leva-me vampiro

Dou-lhe minha seiva

Último suspiro

Primeira pureza

Intenso delírio

Bela safadeza

Prazer e martírio

Desejo e beleza