As estrelas são testemunhas...

As estrelas são testemunhas

Olhando o céu

Contei cada estrela

Que consegui olhar

Me perdi

Na contagem

Eram tantas

Pensei

Quanto tempo

estão aí?

Viram passar

Quantas pessoas

Nesse mundo?

Quantas guerras assistiram

Quantas mortes entre povos

Quantas humilhações?

Hoje é diferente?

Quantas chacinas humanas

Elas ainda testemunharão?

Ao mesmo tempo

Em que estou feliz

Por ver seu brilho...

Testemunhar

Sua luz tão linda

Fico triste

Porque tenho a certeza

Que elas estão tão no alto

Tão alto...

Justamente pra clarear

Um mundo de paz

Um mundo de amor

Um mundo de destruição

Mas a destruição da dor

Entre os homens...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 10/04/2012
Código do texto: T3604530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.