Negação imperfeita

O NÃO imperfeito tanto quanto o imperfeito SIM.

A liberdade não renuncia

A fraqueza não recupera

A franqueza não contagia

A mentira não ausenta

A surpresa não revela

A canção não renasce

A letra não representa

A vida não ressuscita

O sorriso não condena

O sábio não conduz

O acaso não antecede

O desejo não ambiciona

A maldade não perdoa

A norma não redime

A hora não deduz

A esperança não persevera

O projétil não desvia

O erro não compreende

O caos não confunde

O perdão não sacia

A honra não corrompe

A paz não igualiza

A vontade não desiste

A verdade não simboliza

A fome não supera

O corrupto não subtrai

A propaganda não engana

O medo não reprime

A morte não......................

........................................

.........................................

................................interrompe

E assim, ficamos então: nem não nem sim nem conclusão!

Wagner de Oliveira
Enviado por Wagner de Oliveira em 10/04/2012
Código do texto: T3605036