As flores que te dou

Não tenhas medo da vida ,amor

Olhe estas flores que te dou

Tem espinhos que furam

Tem fragancias que perfumam

São vermelhas são palidas

São amarelas de muitas cores

Estão no altar do casal

E nas lapides funeral

Mais não perdem a essencia

De ser flores e nada mais

Não tenhas medo da vida,amor

Os dias são como as flores

Terão dias de dores

Que te lembrarão espinhos

Terão dias de alegrias

E lembrar-te-ão dos perfumes

Das flores

Não tolhe seus sonhos ,amor

Floreça a esperança

Sonhe como criança

Não perca a essencia

De ser você mesma

E nada mais

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 10/04/2012
Código do texto: T3605190
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.