Pedido

Não vou mentir dizer que te esqueci

mesmo que não acredite em mim.

Eu sei que um dia vou conseguir

te tirar para sempre de dentro de mim.

Mesmo que em partes me leve contigo

pois tem muito de você no pouco de mim que ainda restou.

Isso o tempo ingrato não apagou

até mesmo as cicatriz do corte profundo ficou.

Para que eu jamais esquecesse o que é o amor

mesmo sentindo muita dor.

Tenho que confessar que ainda vivo a sonhar

que um milagre faça voçê voltar

Mais a vida é dura e temos que encarar

pois na realidade os sonhos não tem lugar.

Por isso só me resta a Deus orar

pediNdo para nunca desistir de lutar.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 10/04/2012
Código do texto: T3605442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.