Amor quase impossível

Tentei te conquistar

mas nunca consegui

te liguei e não atendeu

não é agora que perdi

Não desisto,nunca mesmo

até que aceite me namorar

é o meu maior desejo

não vai me desepcionar

Fui a casa dela,

tentei me declarar

mas se isso não deu certo

não desisto, mas vou chorar

Estou sosinho neste mundo

porque não quéres me namorar

mas estou a seu dispor

farei tudu pra lhe ajudar

Até que um dia

consegui te conquistar

por mostrar que sou valente

minha coragem irei mostrar