Fases da vida

Quando ainda não existia

você sabe onde eu estava

na barriga da minha mãe

tão cansada eu esperava

Então eu nasci

e comecei a minha vida

cuidavam bem de mim

e eu vi que era querida

Quando eu era pequenina

não sabia nem falar

mas a pessoa que me criou

teve paciência a me ensinar

Com o passar do tempo

me ensinaram a escrever

demorou um pouquinho

mas deu para aprender

Sou criança agora

mas não vai demorar

para ser adolescente

porque o tempo vai passar

Quando ser adolescente

quero muito aproveitar

sair com minhas amigas

de coisa errada não vou me aproximar

E quando for adulto

eu sei o que vou pensar:

"Acho difícil essa fase,

então no tempo quero voltar

Quando ser idosa

vou me aposentar

pois todos se aposentar

e aproveitam pra descansar

E quando morrer

não poderei voltar

pois ja ta decidido

não posso reclamar

Essas fases são da vida

não tem como mudar

foi Deus quem decidiu

com ele não vou teimar.