Infinitas indagações!!!

Caminho no deserto de uma praia enluarada ouvindo o barulho do mar...
 escrevo na areia fria palavras sombrias que são apagadas pelas ondas...
  e escuto a melodia de uma triste canção que embala o meu ser...

A noite traz em [si] um tom silencioso e uma cor prateada...
 mas não consigo me livrar dos soturnos pensamentos...
  que na minha mente dançam em círculos de paralelas criando enredos...

Sou um ser insensato e inquieto bebendo doses de ansiedade...
 ondulando em ondas de sorrisos e choros de lágrimas no rosto sereno...
  enquanto brigo com medos estranhos que habitam dentro de mim...

Medos que me bloqueiam e me impedem de sentir o prazer de viver...
 mesmo quando sinto que são imensos e fiéis os meus sentimentos...
  sigo mergulhando em abismos de [infinitas indagações]...

E quando no céu a sombra de uma lua morta me cobre de prata...
 procuro a meia noite do sol e me envolvo em nuvens escuras...
  sentindo o frio da solidão congelando o meu resto de alegria...

Sou uma prisioneira entre grades de vidro e labirintos esfumaçados...
 buscando em meu negro humor uma fresta para a luz do amanhecer...
  enquanto o sorriso foge e uma lágrima esconde a minha dor...

Viajando em palavras [roubadas] percorro trilhas no mundo imaginário...
 mundo de realidades fantasiadas com a ilusão da infinitude...
  onde o encontro de desencontro acontece no eco que se faz do silêncio...

Vou me perdendo e perdida de mim mesma não me encontro...
 sou um ser invisível aos meus próprios olhos...
  vigiada por fantasmas de gente que me seguem e riem da minha fraqueza...


               Fotomontagem - Tina2012... Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 11/04/2012
Código do texto: T3606268
Classificação de conteúdo: seguro