Amigo

Ser amigo

é ser parceiro

a toda hora

o dia inteiro

Amigo é bom ter

para ter o que fazer

mas não é só por isso não

eu que não gosto da solidão

Tenho amigas muito legais

porque não gosto da solidão

é tristeza em geral

pois parte meu coração

Amigo não é aquele

que bate ou xinga

que sempre no fim

há uma lágrima que pinga

Amigo é para sempre

que nunca se separa

por isso digo a todos

o coração que se repara.