Mixórdia

Um dia claro, de céu azul, sem nuvens

Vejo-o e sinto deletéria saudade

que me consome as entranhas.

São parcas as palavras

quase todas dissolvidas no acre

lembrar de seus olhos,

de mim distantes.

Temo a pieguice do amor comum

- existirá amor sobrecomum nesse mundo de meu Deus?

A mixórdia de meus pensamentos nessas primeiras horas

desenhando num papel virtual

a silenciosa metamorfose a que me obriga essa saudade.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 11/04/2012
Código do texto: T3606481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.