Quem é?



Tripudiada por ser quem é
Mulher de fazer e não aparecer
Come quando tem, pelo menos o vintém
Pois nela só vê desdém

Homens de farta inteligência,
Dela não desfazem
Têm-na como aliada.
Ajuda, sempre lhe dão.

Utopia? Sonho almejado?
Ou um futuro próspero?
Oásis no deserto em chamas?
Ou mar de amor?
Como lhe chamam?