Devaneios

Devaneios

É noite,

procuro pela lua e não acho embora o céu esteja salpicado de estrelas.

Bem ao longe vejo clarões de relâmpagos clareando tudo à volta.Nada...ouço o ronco de um carro que passa longe,perto de mim só mesmo o barulho dos grilos.

Perco-me em meus pensamentos.Entre um gole de vinho e outro penso em você.

Você que tem povoado os meus sonhos mais íntimos...você que tão longe de mim esta.

Mas...sinto a sua presença;imagino teus olhos;tua boca,tuas mãos perdendo-se em meu corpo...e fico assim...

Esperando,

esperando,

esperando...

Solange Rosa

safire
Enviado por safire em 11/04/2012
Código do texto: T3606768