Meu poema

Eu gosto de poesia

gosto de flores vermelhas,brancas,amarelas.

Gosto do silêncio

do farfalhar das folhas,

da brisa suave que balança meus cabelos.

Gosto do cantar dos passarinhos,

de música lenta,

de dançar agarradinho.

Gosto do cheiro na pele,do arrepio,do calafrio.

Gosto de olho no olho,

de sorriso sincero,

do roçar dos lábios,

da descoberta.

Gosto dos corpos entrelaçados,

de andar descalço,

de sentir o cheiro da terra,

de tomar banho de chuva.

Eu gosto da sua incerteza,do seu medo,

da sua timidez.

Gosto de música alta,da inocência descabida,

de festa,de alegria.

E quando chega a noite e me tranco em minha concha,

gosto de saber que tudo isso é verdade.

E durmo tranquila esperando pelo novo dia.

Que é sempre um recomeço;uma conquista,uma vitória.

Pois adoro abrir os olhos e descobrir que estou viva!

Solange Rosa

safire
Enviado por safire em 11/04/2012
Código do texto: T3606798