Estranhezas

Vi um ponto de exclamação rebolando.

Inchado, tripudiando do exclamado.

Aos seus pés o ponto pulsando.

Era peso de um aprisionado.

Um de interrogação, a desenrolar.

Estirado, descambava, penetrando sem hesitar.

O ponto estático não se movia

Era a cicatriz da ousadia.

Símbolos de toda pureza

Em obscenos horrores.

Na mais pura das estranhezas.