SALEROSA

Se abre el telón

En el escenario baila

se tambalea

En cuanto a la audiencia

Ver sus ojos

Ignite su pecho

Y las castañuelas

Campanas en Chora

Lo siento por una gitana

Si bien aplaude

La lágrima que las persistentes

La sonrisa marca registrada

El ritmo de los pies

corazón sangra

Más aplausos

Bravo Bravissimo

El telón se cierra

Alma deja a la ligera

Elimina el maquillaje

El llanto es

los españoles.

A cortina se abre

No tablado ela dança

Bamboleia

Olhando a platéia

Encontra os olhos dele

Inflama seu peito

E a castanhola

Chora em guizos

Lamento de uma cigana

Enquanto ele aplaude

A lágrima que desce teimosa

O sorriso marca

O compasso de teus pés

Coração sangra

Mais aplausos

Bravo bravíssimo

A cortina se fecha

Alma leviana vai embora

Retira a maquiagem

Chorando está

A espanhola