PRESENTE

O que não tem cor, colorido pode ficar,

Se já não há mais brilho polido...brilhará,

E se ouver suspiro...vida ainda terá,

Se existe coração...certamente o sorriso virá,

Razão por vezes perde a emoção,

Emoção exagerada, é sinal de perda de razão

E enquanto se vive se busca a compreensão

O equilíbrio de olhos nos olhos...mão na mão

E de paixão certeira que de imediato acelera o coração.

Somos humanos, em infinita busca do ser, do querer e do poder

Somos incrédulos que mediante ao medo cremos quase que imediatamente,

É como se pudéssemos enganar ao próprio DEUS enquanto enganamos a nós mesmos,

Somos infiéis a nossa própria fidelidade, pedindo com medo chamando de fé o ato covarde

Somos tudo...e nada somos enquanto não concretizamos nossos desejos

Somos crianças medrosas, humanos desejosos de sabedoria...

...e morremos na ignorância porque muito quisemos e pedimos e pouco fizemos

alegorias, nada mais que mera e simples alegorias, enfeitamos nossas vidas para tanto

pintamos nosso céu,iluminamos nossas ruas, mas...

morremos sem cor e sem luz,valorizamos futilidades, desprezando necessidades

e quando percebemos é tarde...hora de partir,e percebemos que o nosso tudo nada vale,

e em toda uma vida angariamos o conhecido ouro dos tolos...

...pois nosso maior tesouro residia na arte incompreendida do viver

pura e simplesmente viver, quando nosso maior presente foi o nosso direito de nascer.