Somos todos inocentes

Crianças...

Que vem e vão gastando uma energia que ha muito deixamos de ter.

Todas tão lindas,tão pequenas,tão... responsáveis.

Shorts vermelho,camiseta branca.

Viajo no tempo.No tempo da saia pregueada,do "guarda pó" branquinho,do conguinha,maria chiquinha...

Péééééééééééééééééééé....é o som do sinal que me traz de volta.

Hora da fila!

Do pai nosso!

Dos olhinhos pedindo:

_Não me deixe!

Silêncio!

Todos já entraram.

Beijo amor da mãe!

Até meio dia!

safire
Enviado por safire em 11/04/2012
Código do texto: T3607411