PARAÍSO PERDIDO

Na fria e chuvosa manhã,

trovões despertam o amanhecer,

estamos rumo ao Vietnã,

e mal conseguimos ver...

que os tempos mudaram,

a mente do homem evoluiu,

grandes avanços alcançaram

e chances de novas guerras surgiu.

O Apocalipse está se aproximando,

a 3ª Guerra Mundial está prestes a se revelar,

teorias acabam se manifestando

e tudo isso está longe de mudar.

Catástrofes acontecem a toda hora,

países em busca de guerra,

diante de tais situações, o que faremos agora?

O que será dessa terra?

Nos resta apenas a realidade,

a vontade de que isso venha mudar,

pois diante dessa verdade,

eu não quero me acomodar.

os rasgos invisíveis do caos começam a surgir...

Mas nós somos fortes, somos únicos

e vamos resistir.

Sem preconceitos,

Sem desigualdades, sem violência,

Sem roubalheiras.

Não torne tudo isso uma brincadeira.

Uma mudança é possível.

Não se conforme com toda essa realidade.

Uma Democracia diferenciada é imprescindível,

Onde não haja sonhos utópicos na sociedade,

E que este vasto mundo vivido,

não se torne um paraíso perdido.

SiLmara Cavalcante
Enviado por SiLmara Cavalcante em 11/04/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T3607486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.