RASCUNHO

Se das coisas que já vivemos

um rascunho tivesse ficado

e se lá pudéssemos voltar corrigiríamos

todos os nossos erros do passado

Ou talvez se tivéssemos feito o rascunho

muita coisa não teríamos aproveitado

e não lamentaríamos agora

tanto tempo desperdiçado

E tantas outras não corrigiríamos

viveríamos tudo, outra vez, como as vivemos

e o nosso futuro não seria agora um rascunho

de tudo que poderíamos ter feito e não fizemos

Mas o rascunho da vida

ninguém tem nem pode fazer

vivamos bem o nosso hoje de cada dia

que ele é a única página que podemos escrever

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/04/2012
Código do texto: T3607489
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.