DE VIZINHOS

a do lado é fofoqueira

igual a traça que rói

devarinho a vida alheia

logo depois tem uma

prepotente como uma

rainha decadente

a da frente ignora

o mundo dos outros

eis uma amostragem

da caatinga humana

samuel filho
Enviado por samuel filho em 12/04/2012
Código do texto: T3607824