Que amor é esse?

Que amor é esse?

Amor verdadeiro

É doação de corpo

E mente inteiros

Sem nenhuma restrição

sem enganar

Sem mentir

Sem iludir

apenas sorrir

Amar tem que ser

na sua essência

sem nenhuma

resistência a verdade

Sem maltratar um coração

que cansado de desilusão

entrega-se apaixonado

esperando não ser maltratado

Que coisa linda

amar e ser amada

Ficar gamada

conjugar o verbo amar...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 12/04/2012
Código do texto: T3608067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.