Continuar Meu Destino...

Na pressa,

Ultrapassa,

Nem disfarça,

O não sentir,

Que passa como se não viu,

Meu amor,

Minha vida,

Meu sangue

Minhas feridas,

Doloridas,

Sangrias desatadas num coração,

Que se doou,

Adianta?

Se os ossos me quebrantas e me fazer me misturar com a dor,

Veneno mortal,

desce pela alma,

Nada de calma,

Angústia sem fim.

Dizer nunca mais ao Amor não dói tanto quanto o sentir saudades...

Que péssimo,drecréscimo nesse sentimento que nunca foi amor.

Me jogar, me cortar, beber algo para tudo de imediato resolver?

Seria muito fácil pra essa dor finalizar...

Tenho que lavar o rosto, levantar-me do pó e continuar meu destino...

Continuar meu destino...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 12/04/2012
Código do texto: T3608345