Há tempos

Nada deixei,nem o tempo

As sombras,ainda me assustam

Os rostos cansados,ainda lembro

E eram jovens,como o meu hoje

A distãncia,me acompanha

Não de espaço,de tempo

O lugar,onde havia relva

hoje,so pedras,nem flores

Porém,há histórias,risadas

Das saudades,das estradas

Dos campos,das distrações

O tempo vai,nem perto,nem longe

Apenas vai,e as mudanças vem

Mas assim sou,como fui,ha tempos.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 12/04/2012
Código do texto: T3608615
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.