LUAR
Maria Tomasia
 

Lua de brilho resplandecente,
és tão bela que de ti sinto ciúme.
Tu enfeitiças essa incauta gente;
para ti, até as flores exalam perfume.

Quando no céu estás brilhando,
meu amado se esquece de mim,
porque fica o tempo todo te olhando,
me deixando enciumada assim.
 
Só pra ti  os poetas fazem poesia
e te enaltecem, porque és tão  bela!
Tudo isso me parece uma heresia:
ficam à noite te observando da janela.

RJ, 12/04/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/04/2012
Código do texto: T3608725
Classificação de conteúdo: seguro