Redemoinhos

Vejo distante lá bem longe no horizonte ...

Aproxima-se rapidamente em rodopios.

Abraça-me de repente sem que perceba.

Sou arrebatado para seu interior.

Quero sair e não posso.

Minha mente fica imersa em redemoinhos.

Pensamentos assolam o inconsciente.

Lembranças às vezes já esquecidas.

Dores que voltam dilacerantes.

Aliviadas por momentos raros de alegria.

Bate o sino anunciando a meia noite.

Se finda mais um dia de lembranças.

Um novo ciclo diário se inicia.

Em sua rotina compassada.

Com novos desafios em desalinhos,

Repleto de torturantes redemoinhos.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 12/04/2012
Código do texto: T3608818
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.