Algumas pessoas são tão importantes em nossas vidas
Que não conseguimos imaginar um dia sem elas.
Outras pessoas se acham tão importantes em nossas vidas
Mas, não imaginamos passar nem um dia com elas.
Algumas pessoas se acham no direito de nos tirar de suas vidas
Como se fossemos uma roupa velha
Outras pessoas se acham no direito de entrar em nossas vidas
Mas, nunca abrimos uma casa de nossas roupas para elas entrarem.
Algumas pessoas são tão maravilhosas para nós
Que não imaginamos não tê-las em nosso convívio
Outras pessoas são tão insignificantes em nosso viver
Mas, não perdemos um minuto de nossa atenção em lembra-las.
Algumas pessoas tem o poder de iluminar nossos dias
Mas, não conseguimos aquilatar sua luz.
Outras pessoas se acham iluminadas
Mas, não sabem o negror de suas asas.
Prefiro pessoas verdadeiras, que sabem olhar em seus olhos e dizer:
Estou magoada contigo
Estou triste com suas atitudes
E jamais compactuo com pessoas que:
São dissimuladas,
Torpes
E principalmente:
FALSAS.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/04/2012
Código do texto: T3609208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.