Acordo de amar

Façamos um acordo

De coexistência

Eu viverei sem você

Você vivera sem mim

Mas se bater à saudade

Daquele amor resfolegante

De horas e delírios mil

Você me chamara na hora

Ou eu a você chamarei!

Eu quero você inteiro

Meu!

Mas nessa coexistência

Onde só nos veremos

Nas horas de imensa saudade

Do nosso sexo/amor

Onde não haverá misturas

De famílias ou de dor

Não existe compromisso

Nada temos com isso!

E só uma brasa acesa

Na hora será certeza,

De uma entrega total,

Informal...

De uma amante distante...

Beijos mil

by

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 28/01/2007
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T360952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.