Se tu soubesses

Enquanto

a alma sangrar

perdida no vento

Saberás tu

Que a cruz é um cravo

em forma de rei

Se tu soubesses

que o natal é um presente

que nos escapa

quando nos suicídamos

Aar
Enviado por Aar em 28/01/2007
Código do texto: T361011