Meu Deus! ( Diante de algo muito lindo)

********************************

********************************

********************************

Meu Deus!

É miragem

ou realidade?

Diante dessa imagem,

Junto de ti ...

Vendo toda essa beleza

Só pode ser a natureza

Zombando de mim!

********************************

********************************

********************************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/04/2012
Código do texto: T3610180
Classificação de conteúdo: seguro