Amor sentido

Oi amor

Estou aqui morta de saudades

Meu corpo clama

Cada toque teu

Cada beijo

As caricias

Tu em mim...

Ah! Como e bom ter voce

Saber que meu corpo ao seu lado

E completo

Realizado!

E saber que todo o meu ser

Será teu, ao menor gesto.

De carinho ou desejo

Ate teu olhar

Libidinoso!

Vem, para perto de mim, vem.

Ou eu então morrerei,

De vontade de ter-te em mim...

Mulher Camaleoa