Novo Encontro
 
 
Calculado, um encontro...
 
Garganta seca e silêncio nas bocas
Interrompido, ali, pelo desespero de um beijo
Criando dois fugitivos.
 
Salvos no esconderijo...
Olhares fixos e mãos suficientemente ágeis
Encontraram apenas o necessário.
 
Primeira vez que o amor foi consumado
Sem que as roupas fossem ao chão
Como pétalas de um bem-me-quer.
 
Atropelando os carinhos, outro desejo
E a fome revelou-se bruta, plural e urgente
Cravando marcas na carne.
 
Saciados, aos seus postos.
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 13/04/2012
Código do texto: T3610740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.