LIXO

Ninguém liga

Ninguém sabe

Ninguém viu

Noventa por cento o quer longe

Dez por cento convive

Vida que custa caro

A borracha é secular

em sua companhia: uma sacola plástica

Cabruuum!

um vidro e a garrafa peti a flutuar...

sobre águas de chuva

a meninada vão nadar.

Diálogo
Enviado por Diálogo em 13/04/2012
Código do texto: T3610780