Solidão

Sozinha

triste

fim.

Solidão

vazio

frio

sem fim.

Saudade,

do que?

Por que?

razão sem

ter.

Quem sou?

O que sou?

Por que sou?

Pra onde vou?

Quem sabe?

Não sabe.

Pensa que sabe.

Não sei!

Vou?

Não vou.

Aonde?

Por que?

Sentimentos confusos

enfim,sem fim.

Pra mim?

Acho que sim.

Que simples!

O que?

Tudo isso.

Por que?

Simplesmente não sei!

safire
Enviado por safire em 13/04/2012
Código do texto: T3611009