PRECISO ESTAR SÓ

PARA QUE HAJA EM MIM ALGO FIEL,

PARA QUE TUDO ME PAREÇA LEVE,

PARA QUE MEUS SONHOS SEJAM SONHADOS,

PARA QUE MINHA REALIDADE SEJA SIMPLIFICADA

EM MINHAS ALTERNATIVAS ÍNTIMAS.

NÃO SE PODE AMAR O MESMO AMOR!

CADA AI! TEM SUA DOR.

CADA OLHAR TEM SUA LUZ.

NÃO SE PODE CHORAR AS MESMAS LÁGRIMAS!

SUAR O MESMO SUOR.!

VIBRAR O MESMO PRAZER!

ENCANTAR O MESMO ENCANTO!

AS COISAS EXISTEM NO QUERER OU NÃO,

AS COISAS VALEM NO PODER OU NÃO.

A POESIA SÓ EXISTE QUANDO SE PERMITE.

PORQUE É A LICENÇA DA ALMA.

QUE NA SOLIDÃO

TEFAZ MULTIDÃO,

TE CONDUZ A RAZÃO

TE PERDE E TE ACHA

NO MUNDO E NO FUNDO

DA ILUSÃO.

SUZÉLY MOREIRA GOMES

CRU 13 02 2000

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 28/01/2007
Código do texto: T361116